1月20日~25日 タニタ食堂・・・(^。^)y-.。o○

1月19日(日)P20
タニタ1日目
午前中 星乃珈琲にパンケーキを食べに行きました。
根菜とひき肉のしぐれ煮、ほうれんそうともやしの和え物、他

1月20日(月)
さわらの煮びたし、大根と豚肉の煮物、味噌汁

1月21日(火)P22
ささみのピカタ、白菜煮びたし、きのこのサラダ、味噌汁

1月22日(水)
かれいのみりん干し、ひじきと大豆の煮物、小松菜と厚揚げ煮、貝われのすまし

1月23日(木)続P68
かぼちゃと豚肉のオイスターソース、オクラの煮びたし、レタスと大豆の胡麻和え、トマトの味噌汁

1月24日(金)
サケの塩焼き、ポテトサラダ、長ネギのスープ

1月25日(土)
年末においしいウィンナーを頂いていたのでポトフにしました。
野菜は、残り物の整理で・・・大根と白菜


[PR]

by my_1955 | 2014-02-21 14:17 | food